PEMBUKAAN PERINGATAN HARLAH PGSD KE-4 UNU BLITAR

Blitar- Senin, 24 Agustus 2020, bertempat di Kampus Taman Siswa Jl. Ahmad Yani Kota Blitar, Himpunan Mahasiswa PGSD UNU Blitar mengadakan peringatan Harlah PGSD yang ke- 4, dan menyelenggarakan “Pekan Olahraga” yang terdapat 2 jenis lomba yaitu lomba catur dan lomba badminton. Pembukaan acara pekan olahraga ini dihadiri oleh Dekan FIPS yaitu Bapak Mohamad Fatih, M. Pd, Ka Prodi PGSD Ibu Cindya Alfi, M. Pd, ketua HMP PGSD dan ketua pelaksana, setelah sambutan selesai dilanjutkan dengan acara pemotongan tumpeng oleh Dekan FIPS.

Kegiatan pembukaan berjalan lancar diikuti oleh seluruh panitia penyelenggara dan para peserta lomba yang berasal adari program studi PGSD UNU Blitar. Tidak lupa disaat berlangsungnya acara masih tetap mematuhi protocol kesehatan yang ada dengan selalu memakai masker dan menjaga jarak.

Lepas pembukaan selesai acara pertama yang dilakukan adalah lomba catur yang bertempat di Kampus Taman Siswa, lomba tersebut terdapat 6 babak dimana babak 1-4 dilakukan sampai pukul 11.00 dan babak ke 5-6 dilakukan pada pukul 12.30

Youtube : PGSD UNU BLITAR
Facebook : PGSD UNU BLITAR